пятница, 1 июля 2016 г.

Вышей меня...

        Большие процессы двигаются по чуть чуть, показывать пока не буду. Собираюсь к маме на месяц, в деревню в  глушь в Саратовской области. Отдых планируется традиционно без интернета. Приготовила парочку небольших процессов для отдыха. Но пришлось срочно менять планы, точнее кое-что в них втискивать. Кругом куда не глянь сплошные намеки...



        И понеслось воображение стремительное и неуемное... Я поняла нужно шить то, что давно задумано, а тут и лен подходящий на глаза попался, именно тот что очень хотела. Судьба!!! ... Была славная art-подготовка, небольшая покупка и вуаля...



 

            Так что в августе покажу кое что очень симпатичное... Конечно любителям примитивов не составит труда узнать дизайн. А еще будут подсолнухи... какие пока не скажу... )))
            

16 комментариев:

  1. Ах чудо) теперь очень жду)))) И подсолнухи заинтриговали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) спасибо Алеся... мне кажется тебе обязательно понравится... )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Так всегда интереснее...)))))))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. спасибо Оленька!!!... Взаимно! Хорошего лета!!!...

      Удалить
  4. Добрый день, Элла! Совершенно случайно открыла для себя Ваш блог и.....прочитала весь за 3 дня запоем. Очень нравятся работы и главное-творческий подход к каждой вышивке!
    С нетерпением буду ждать август и кролика. Я не знаток и не знаю, что за дизайн. Но точно знаю одно-он в Вашем исполнении будет непременно милым и очень любимым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Ирина! Мне очень приятно... Стараюсь получать удовольствие и от процесса и от подготовки и от подачи. Мне кажется это самое главное в творчестве, в любом его виде.

      Удалить
  5. Эля, хорошего и плодотворного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка!... Он таким и получился, благодарю пожеланиям!...

      Удалить
  6. Да-да, узнала-узнала! Процесс я имею ввиду. Очень интересно какие ты выбрала материалы. Я этот дизайн начинала как-то, но распорола - не понравился мой подбор. В этом плане дизайн опасный - вроде всё просто, а на самом деле не просто. Так что, удачи, я уверена, что у тебя получится прекрасно.
    И хорошего отдыха, Эллочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))) ушастых трудно не узнать, согласна!. Вышиваю ДМС, Катя с галереи сделала мне максимально близкий подбор у шелку, я очень им довольна, ну и не без моих вольностей конечно. Очень скоро покажу законченный вариант. Спасибо за пожелания.

      Удалить
  7. Эллочка,один дизайн распознала-про ушастика,а вот про подсолнухи-интрига!!!Мне нравятся-нравятся подсолнухи,так что, ждем тебя отдохнувшую,окрыленную и с новиночками!!! Приятного отдыха в родных краях! Арсению, дышать полной грудью-оздоравливаться и впечатляться !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Края мои родные все таки Дагестан, а в Саратовскую область ездим гостить, мама живет там последние 20 лет, для нее это уже дом.
      Мы уже вернулись. Отдых состоялся на все сто процентов.

      Удалить
  8. Хорошо отдохнуть и потрудиться. А вышивка ... подозреваю, что будет "примитив" ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольга, все состоялось!!!... Да, у меня в последнее время сплошные примитивы...)))

      Удалить