понедельник, 6 ноября 2017 г.

Mon ami chéri. Мой милый ТЫКВОдруг.

        Дождался наконец и он, кум Тыква,  своего звездного часа. Такой очень милый, даже немного кокетливый, но в тоже время очень скромный.
        Начала на предлагаемой линде, но показалось скучновато и поменяла на винтажный лен. Вышила с удовольствием, достаточно быстро.Все время порывалась делать замены, но держала себя в руках. Хотелось просто отдохнуть на этом процессе и не заморачиваться.  Были мысли по оформлению, но пока не сложилось, просто пока нет времени... Отсняла и поняла , что не пришила шармик  тыквочку,  так что пока без нее.







           В кои то веки вышила что-то вовремя к сезону...))))))))))))  Ноябрь  проходит мимо, а зима уже катит в глаза...)))))) Чувствую себя беспечной стрекозой, в прочем , как и всегда...


9 комментариев:

  1. A ja vizhu chto-to srednie mezhdu Chipollino i polnoj Lunoj :) :) :) Eto verojatno al'ternativnyj obraz tykovki ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Eto navernoe Kum Tykva :) U menja plastinka byla s rasskazami o Chipollino, i na nej chto-to pohozhee bylo narisovanno :)

    ОтветитьУдалить
  3. Sejchas foto uveluchila, prochitala nazvanie nabora :) :) :) Ja verkligen ugadala :), znachit avtor nabora realistichno otobrazila personaz :)! Dazhe ne chitaja nazvanie mozhno dogadat'sja:) Ja s mob. prosmatrivaju blogg na begu - pojetomu foto ne udosuzhivajus' uvelichivat' i vnimatel'no rassmotret'soderzhanie :) :) :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо Татьяна!... Рада видеть!..

      Удалить
  5. Эллочка,симпатичный Тыкв! И твоя идея с тонированной основой мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элла,я всегда заглядывааю на твои странички и очень жду новостей,новиночек-вышивалочек!!! На инстаграме я вообще ...растерялась,не моё наверное...

      Удалить