воскресенье, 3 июня 2012 г.

Груша №1

 Хочу рассказать о моей первой работе МТСА, увидела и просто на год потеряла покой и сон... поэтому когда случилась это возможность , видимо от счастья , я вышила сразу две груши... Одну для себя , другую для близкой подруги, у который был очень трудный период в жизни...
Подруге я оформила и подарила сразу, мой же фрукт ждал два года своего оформления.






И это было только начало моей фруктовой эпопеи...  если начинаешь вышивать эти дизайны остановиться уже просто не возможно... в общем понеслось...  в пару к груше смородина, а за ней и лимончик. Сложилось всеми любимое фруктовое трио.




                   





 belfast flax ,  ниточки ДМС по ключу.



                                 



живет все трио у моей подруги и чувствует себя на ее прекрасной кухне очень хорошо...




Вы спросите так где же моя груша № 1... вот она... 



     Уже когда забирала из багетки поняла , насколько близко получилось к оформлению из журнала, видимо это уже на уровне подсознания или может просто идеальный вариант?...)))

19 комментариев:

  1. Элла,шикарно просто поучилось,я прям обзавидовалась,даже стыдно! Так давно смотрю на это великлепие,зарекаюсь себе что вышье и...примитивы ФОРЕВЕР!! твае оформление груши просто чудесное! Какая же ты умница!Вот бы мне такую подругу,с такими подарочками!!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лика, так приятно читать!
      примитивы и хФранцузы...))) без них никуда... никогда не поздно попробовать, присоединяйся!...
      P.S. У меня тоже нет такой подруги, одно расстройство...

      Удалить
  2. Элла! А я никак не могла сначала понять, зачем ты грушу переоформила!?? И только сейчас дошло, что их две!!! Потрясающая вещь! Браво!
    А у меня всегда проблемы с оформлением. А тут оба варианта и оба очень удачные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня...
      первый раз я подбирала багет с учетом будущего места проживания, повезло что он был в нескольких вариантах, что потом мне очень пригодилось при оформлении других фруктов. Во второй раз я отталкивалась исключительно от самой груши. Оба варианта мне очень нравится, прихожу к подруге и любуюсь, прямо так и горжусь собой...

      Удалить
  3. Элла,очередной раз насладилась шикарными фотографиями это нежнейшего и всеми любимого трио. .Про оформление я уже писала на девичнике... кстати,в свое время я вдохновилась твоим трио, которое ты подарила подруге, я тоже его вышила и оформила в похожем стиле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах как приятно кого-то вдохновлять... ты так и не показала все три вместе в оформленном виде...))) смородинку сейчас сбегала глянула, такие вкусные фото!!!

      Удалить
    2. Кстати, да, ты права... обязательно исправлюсь...

      Удалить
  4. Мне очень понравилось оформление вашей второй груши. В такой раме на дизайны МТСА взглянула другими глазами... Нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Елена... мне очень приятно... от оформления всегда очень много зависит.

      Удалить
  5. Как я с тобою согласна - однажды попробовав MTSA, остановиться уже нет никак сил))) Чудесные работы!!! Кстати, я тоже хочу видеть именно это трио у себя на кухне)))
    Элла, а к цветочкам ты ещё не присматривалась?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена загляни ко мне на галерее в альбом "сбыча мечт" ... я просто пока здесь показала только настурции...)))
      я еще ооочень много чего хочу, материалы подобрала уже не на одну работу...

      Удалить
  6. Элла! Вот уж точно подмечено тобой, что с дизайны МТСА покоряют!Твои фруктовые картинки прекрасный образец изящества ее дизайнов!Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лариса... вышивались на одном дыхании, в них прямо таки какая то потребность или даже зависимость появляется...)))

      Удалить
  7. Так тонко и со вкусом! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Алена... мне очень приятно.

      Удалить
  8. Какая красота! Это настоящее чудо!

    ОтветитьУдалить
  9. Не жалко было дарить? Вечный вопрос! Сама раздаю почти всё...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь Катя работы дарили с промежутком в год, так хотелось подругу морально поддержать в тот момент, удалось!... а лимон она купила, я не хотела его не дарить, не продавать, но увидела багет подходящий для лимона из той серии что подруге оформляла и сдалась. последняя работа которая я подарила была Настурция, но на этом думаю с подарками такими закончу..)))

      Удалить