четверг, 18 октября 2012 г.

Chapeau Ivre или чашка №2

     Ко мне прилетели фотографии моей второй " пьяной " чашки. И я с удовольствием вам их показываю. Делала снимки новая хозяйка, замечательная девушка  Залина . Обе работы она подарила в качестве свадебного подарка своей любимой сестре. Парочка на фото в родительском доме, ждет пока пока молодожены обустроют кухню в своем гнездышке...)))





        Сначала она висела в одиночестве здесь...


          Потом когда появилась пара их переместили на полочку в ожидании нового дома.



          Не теряю надежды увидеть их на новом месте жительства...)))

8 комментариев:

  1. Вах просто,Эля,как красиво получилось их сфотграфировать! Отличные фотографии и остойное место,несмотря на то что временное!Какой багет красивый,он на этом комоде заиграл просто,чудо!Знаешь,а это ведь 2 мои давнишние хочушки,ну когда я их вышью только,а?:)Красиво обалденно и стильно,что не маловажно!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо ,спасибо Лика. ждала фотки аж с августа месяца, аж зуд начался...))))))))) так хотелось показать, а их видела мельком в фотоаппарате... девушка такая творческая, а какие она фотографии невесты сделала, гораздо интереснее чем приглашенный фотограф... в общем талантливый человек талантлив во всем. ну и я молодец...)))
    ты уж втисни нимюшек между домиками...)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивишно... а какие тарелочки...

    ОтветитьУдалить
  4. Даже временное пристанище им очень идет. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташа!... так хотела их увидеть парой... у меня их по очереди забрали... приятно когда твои работы живут в достойном месте.

      Удалить
  5. Чашечка!! Люблю этот дизайн. Эль, оформление, как всегда у тебя, на высшем уровне) И в интерьере смотрится очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО Наташа!,,,, на этот раз я абсолютно довольна оформлением!...

      Удалить