воскресенье, 24 января 2016 г.

Ретро путешествия.

         Первый раз шила Риолис.  Дизайнов у них красивых много, но совсем  не мои . Этот шар захотелось сразу, но получила  его только через год. Пока после выставки появился в продаже, пока под заказ набор привез местный магазин... подостыла видимо.  Поэтому шила шар долго. Красивая печать на аиде , жаль только что большая часть рисунка потом прячется под вышивкой.  Все таки аида не моя ткань, еще и такая крупная, хотелось бы чтобы в наборе была равномерка.   Итоговая работа много от этого теряет, как мне кажется.  Но все таки я взяла себя в руки и закончила . Шар шила для своего мальчика. Ему очень  нравится ретро стиль.

вторник, 19 января 2016 г.

Secret snowfall...

        Середина января, середина зимы... за окном +10 и ласково улыбается солнце...))) Но для зимнего настроения решила еще немного снега себе  в блог насыпать. Делаю подарочную миниатюру, какую пока не скажу... в ней просто много снега..

суббота, 16 января 2016 г.

By The Bay Needleart - Frostys Tree Trimmers.

Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.

        Эта снежинка в ладони не растает... пока часы 12 бьют...))) Да, да, песенка настойчиво крутится в голове.

понедельник, 11 января 2016 г.

При полной луне.

         

        Именно так переводится название дизайна Isabelle Haccourt Vautier по картине художницы Valeriane Leblond.  А мне хочется сказать .. в синем море в белой пене...