среда, 27 мая 2015 г.

Сезон пионов.

        Буйное пионовое цветение наблюдаем во всех блогах и это не удивительно.  Столько цвета, волнующий  аромат, устоять не возможно. Давно, давно ждет альбом пионов и шелк своего часа. Первый из трех намеченных  №7, это  самый выразительный ,  как мне кажется. Не зря Мари-Терез разместила его на обложке, в качестве "лица" альбома.

среда, 20 мая 2015 г.

With Thy Needle and Thread: Mary Valentine's Handwork.

            Продолжаю раскрывать тему " Крестики и краски" . Девушка сразу мне понравилась и все думала как бы ее нестандартно обыграть.  Мне кажется получилось.


суббота, 16 мая 2015 г.

Classic dance.

       Наконец готова моя зефирная. Одна из трех моих задумок в серии "Нитки и  краски". Сюжет выбран с учетом интересов будущей хозяйки. Эта маленькая девочка очень серьезно относится к своей мечте - стать настоящей балериной. Чего я от всей души желаю!!!...
        В этот раз я решила по экспериментировать и с деталями.  Заказала у подруги заготовочки из фанеры. Будут и другие. Но об этом еще рано, не готовы они пока.
        Итак прима балерина  Madam Chantilly, Classic dance.  Встречайте овациями... (от скромности не умру конечно) ...

пятница, 1 мая 2015 г.

Мир! Труд! Май! Маленький майский анонс...

        Вот и Май наступил...  почти лето. Желаю всех  веселых и солнечных праздничных дней.
УРА товарищи!!!...


      У меня небольшой анонс... в прочем те, кто меня знает в других уютных местечках, уже и так в курсе моих процессов. Но здесь подержу немного интригу. Вот еще один фрагмент нового процесса.

     А еще будет кое-что из любимой рублики  нитки и краски...