пятница, 19 декабря 2014 г.

Новогодние сюрпризы.

       Не смотря ни на что праздник к нам приходит!... У меня уже целых две снегурочки , я получила их замечательные , душевные  очень содержательные подарки.


 Так красиво , с душой упаковано,  настоящий  Новогодний привет. Я его получила из далекого Красноярска. Спасибо Танечка.


    А это привет  от нашей "Барашковой Феи"...  от Лены из Софии. Леночка еще раз большое спасибо.




суббота, 13 декабря 2014 г.

Котошарики.

         В продолжение темы новогодних мелочей, в довесок к открыткам случились котошарики от Happiness is Cross Stitching  Переделала котика-валентина и только после того как блинчик собрала нашла и новогодний сюжет из этой серии.  Но менять уже что-то было не возможно. Вместо сердечка подвесила бубенчики, которые очень мелодично звенят. Самое  то для елочки...))) Надеюсь они понравятся получателям.
          Закончила и уже  на следующий  день отправила, чтобы успеть до праздников. Поэтому фото мало и они не очень хороши.Точнее коты эти совершенно не хотели фотографироваться. Даже в какой-то момент стала сомневаться стоит ли их вообще показывать. Но пусть будут... ибо не бездельница я...))) Вообще на этот НГ планы были какие-то наполеоновские. Но потом остыла и вернулась к иконе от Теи и даже сделала приличное продвижение. В следующий раз обязательно выложу фотографии. Но и ее пришлось отложить и заняться внезапным подарком для ребенка. Он редко что просит, поэтому как нашла искомую схему решилась. Надеюсь законченную вещь , а планируется  подушка, успею положить под елочку... а может и перед самым носом. Чтобы радость прямо с самого утра...