понедельник, 29 сентября 2014 г.

Дамский обмен "Дамами"...

             Сегодня хороший день, сразу два извещения ждало меня на почте. Жаль опоздали на неделю к именинам, но все равно это очень приятно. Итак первая... именно она и есть наш "ДАМСКИЙ" обмен. Ко мне приехала от Лены  вот такая рукодельница.


суббота, 27 сентября 2014 г.

Viva la Frida

         


Эта дама всегда мне была интересна, яркая и самобытная художница со сложной судьбой. А тут и этот замечательный дизайн вышел, очень вовремя. В общем мое лето прошло под ее стягом так сказать. Вышивала с удовольствием, как всегда поиграла с деталями, внесла бисер и фр.узелки. Очень хотелось оригинальными Ниными ниточками, но тогда все бы это затянулось на пару месяцев, а ждать совсем не хотелось.

вторник, 9 сентября 2014 г.

Mill Hill Chocolate Cupcake

          Вот лето пролетело и осталось позади...))) У меня был небольшой отпуск и мы снова отдыхали в селе у любимой мамы , а  для сына  у ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ. Поездку он ждал уже с прошлого сентября, точнее еще в поезде, когда наш вагон вздрогнул, качнулся и тихо поехал Арсенчик уже собрался покупать билеты на следующие каникулы.
         Как и в прошлый раз принципиально не берем с собой никаких гаджетов и не пользуемся интернетом. Отдых должен быть настоящим. Тишина, свежий воздух и здоровое питание... что еще нужно для отпуска. С собой взяла второй набор с кексиком, они у меня получились отпускным проектом  №1 ванильный  и №2 шоколадный. Пластиковую канву конечно поменяла , в данном случае на линду слегка окрашенную в чае. Все остальное по ключу.