воскресенье, 10 августа 2014 г.

Здравствуй Сережа!

       Через несколько дней я познакомлюсь с маленьким Сережей, мои племянником, который родился 11 марта, но живет далеко от нас. Поэтому было достаточно времени и я тщательно подготовилась к этой встрече и впервые сделала метрику. Хотелось чего-то очень нежного и воздушного.

вторник, 5 августа 2014 г.

My Lady

       Да уж... Америка не ближний свет... и дамочка моя телепалась на месяц дольше чем рассчитывала... Но это уже мелочи жизни!. Я рада и счастлива  что мой подарок долетел, точнее доплыл до Лены. Теперь я могу наконец показать свою Даму, которая была вышита и оформлена еще весной. Но хотела сохранить интригу, поэтому и не показывала ее.


пятница, 1 августа 2014 г.

Для Манюни.

       Ура успела... правда не на рождение , а уже на 1 годик закончить свой подарок... что тут можно сказать... моя неорганизованность не имеет пределов.  В свое оправдание могу сказать, что если бы я отдала шить портнихе, как я обычно делаю, то уже давно все было бы готово. Но я дала себе слово что сделаю ее сама от и до. Поэтому откладывала и набиралась храбрости. В общем я довольна, не без огрехов конечно. Изначально подушка вся задумывалась бирюзовой, но ткани мне не хватило... и пришлось срочно копаться в закромах и притягивать за уши то, что нашла наиболее подходящим. Что принесло изменения в декор подушки в виде ручной стежки  и втачного канта, который я пришивала также впервые... Поэтому если у нормальной , опытной швеи весь процесс не занял бы и двух часов, я потратила весь день, до глубокого вечера. Спинка молочная, застегивается на три  металлические кнопки. Наполнитель делает подушку со спины крайне не фотогеничной... поэтому и не снимала. Теперь буду ждать чудесных фотографий от мамы именинницы ибо мои мне как-то  не очень. Вообще подушки очень капризный предмет для съемок... а тут и свет не очень и старичок мой ( фотоаппарат ) на пенсию напрашивается уже давно.
          Итак я выбрала нежнейшие, чудесные миниатюры  Charlie,s Ark и объединила два сюжета  вместе , чтобы веселее и торжественнее было, хотя был конечно соблазн сделать пару... Но времени и душевных сил на это не было.