четверг, 12 декабря 2013 г.

«Хоп Хэй Лала Лэй» ...

   Почему-то именно старенькая добрая песенка Леонида Агутина в процессе работы звучала у меня в голове. Глядя на этого товарища хочется сказать - Это энергичный танец...))  Его разудалый пляс   многих в этом году не оставил равнодушным, я не исключение. Хотя на самом деле дизайн называется "touching you shoes" by Helga Mandl. Это моя последняя новогодняя открыточка в этом году. Все , бегу на почту, а то точно она не успеет долететь  до своего нового дома...


    Хлопок был изначально выбран для этого дизайна, но потом к нему пристроился и лосик, уж больно она подходила и к нему...)))


    Праздник к нам приходит!...  Ко мне прилетел Новогодний привет от Лены Фламинго. Спасибо дорогой Друг! Ты знаешь, как меня порадовала. Завтра состоится торжественное водружение рукавички на елочку.


вторник, 10 декабря 2013 г.

Нашествие ангелов. Часть 2.

   Да, в продолжении ангельской темы  у меня приготовился такой дуэт... Это конечно немецкий дизайн, но из какой книги не помню, точнее не знаю обложку...  в свое время нашла несколько листов из нее и сохранила,то что больше всего приглянулось.


четверг, 5 декабря 2013 г.

Новогодние "блинчики".

        Продолжаю печь блинчики для близких и друзей...  Опаздываю, ведь их еще нужно отправить...  Ну вы смотрите, а я побежала дальше "печь".