вторник, 24 сентября 2013 г.

Пост-именинное...

    В общем где именины, там и подарки , конечно  когда  делаешь их сам себе тоже идет в счет...))) Решила себя порадовать на полную катушку...  итак хвалюсь...
То что на первых двух фотографиях я приобрела в чудесном магазинчике  спасибо девочкам за оперативность и душевность...



 К этому набору отношусь с особым трепетом и давно о нем мечтала.


 Орхидеей меня одарил супруг, к ним у меня большая любовь.И мы давно договорились вместо букетов -  орхидеи на подоконник...)))


   И книга "МЕЧТА" это подарок от моей подруги Танюши , хозяйки не менее чудесного магазина, который уже в рекламе не нуждается.


В общем настоящие именины сердца!!!... настроение просто фантастическое... Спасибо всем за поздравления и пожелания, они для меня важны и очень дороги.

суббота, 21 сентября 2013 г.

little green bird.

    Маленькая зеленая птичка от Christiane Dahlbeck - Jahreszeiten Fruhling & Sommer родилась в качестве довеска к основному нерукотворному подарку для хорошего человека.  Она полетит туда, где рано приходит зима и долго потом не хочет уходить. Пусть она будет приятным воспоминанием об упорхнувшем лете.


вторник, 10 сентября 2013 г.

The Last Rose. Оформление.

     Это мои первые часы.  Идея оформлять  девчушек Gorjuss  в виде часов не новая и давно витает в интернете. Поэтому на новаторство ни в коем случае не претендую.  Как я уже раньше писала работа эта была заказная и заказчица  хотела именно часы и ни что другое. Результатом я довольна , багетчики хоть и затянули со временем, но не подвели и все сделали с должной аккуратностью. Представляю вам розу во всей красе на новом месте жительства.

вторник, 3 сентября 2013 г.

Сoffee time.

      Это не новые мои работы, во всей красе  я их уже показывала здесь. Довольно долго они висели в оформленном виде в рукодельном салоне. Наконец они дома и появилась возможность сделать достойные фотографии, на которые было приятно посмотреть.