вторник, 23 июля 2013 г.

Гаруся -мания.

    Каждый раз мне хочется показать уже готовую вещь, но оформление часто так затягивается, что терпению уже не предела и вот очередные полуфабрикаты, даже два...точнее вышито, но пока не оформлено. Обе работы заказные и будут жить разной жизнью в разных нарядах. А пока они вместе у меня представляю...  милые девочки Gorjuss, они никого не оставляют равнодушными  и можно сказать что они очень уверенно шагают по планете. 

вторник, 9 июля 2013 г.

Невезучая обложка.

    Да уж, она у меня действительно не очень везучая, повезло только в том, что я ее закончила.  Обложку я делала в пару сначала к одному подарочному пинкипу , ошиблась в размерах... потом к другому, ошиблась... во ВТОРОЙ РАЗ!!!... Ох как права пословица -  семь раз отмерь!!!... Оба раза я выбирала разные цветочки, подходящие к пинкипам, бросала их на половине, понимая, что они уже не подходят. Опустив руки просто отложила ее. Пинкипы разлетелись по хозяйкам, а обложка лежала на видном месте и давила на совесть. В общем она налезла на мой старый блокнот , я выбрала новый цветок, вышила его уже на совсем другом кусочке льна и оформила , очень быстро. Теперь она будет мне всегда как напоминание от том что  надо быть внимательным и если плохое настроение не надо кроить, а лучше сесть в уголок и  порелаксировать за вышивкой. Принимайте многострадалицу...

суббота, 6 июля 2013 г.

Простые формы.

      Год назад я показывала эту  забавную  цветочную пару  пришло время их оформить и отправить к новым хозяйкам. С формой ничего не стала усложнять , иногда простые решения самые верные. Оделись они по разному, с учетом характера и вкусов , очень разных , но одинаково замечательных людей.