воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Молодильное яблочко .

    Мой апрель получился абсолютно зеленым ))) ...  На яблочко Jardin Prive."Apple Tree"  давно засматривалась, точнее решила что буду его шить , как только увидела. Мне очень нравится авторский графичный  вариант, но захотелось его сделать более живыми. В наличии был красивый бисер, который так и просился в бой. Вот мой вариант - молодильное,  вечнозеленое ...


вторник, 16 апреля 2013 г.

Strawberry Hill.

      Как обещала показываю свой домик для обмена. Он добрался до адресата неожиданно быстро, не безнадежная еще почта оказывается.
      Захотелось что-то очень летнее , шила я его зимой, когда кругом были снега. Поэтому выбор  пал на By The Bay. Strawberry Hill.  Это кусочек "личного рая"  для хорошего человека. Имя пока не озвучу, она обещала сфотографировать в интерьере, тогда и узнаете...))) В работе невероятно приятный дизайн, очень позитивный, но изменения, совсем небольшие внесла.

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Апрельские ростки.

   Давно , ох как давно хотела их вышить... робкие, нежные и такие свежие. Одни росточки у меня уже взошли, а вторые на подходе. Я без ума от книг Kazuko Aoki, очень надеюсь приобрести их, чтобы просто листать, бесконечно любоваться и  вдохновляться, пробовать себя в чем-то новом. Эти книги нужно обязательно иметь в библиотеке .

вторник, 9 апреля 2013 г.

Какой хороший день.

    У нас тут случился обменный междусобойчик -  обменивались вышитой недвижимостью. Свой я пока не покажу, он на пути к своей хозяйке. А вот домик для меня  от Леночки , летел два с половиной месяца из Америки, но главное он уже здесь, в целости и сохранности.
 Милый, прянично-карамельный, очень праздничный!


а кроме домика  еще столько всего!!!...



       Лена спасибо друг, теперь он всегда будет меня радовать и создавать праздничное настроение. Повешу его на своем рабочем месте!. СПАСИБО!!!...

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Это больше не секрет.Calendar cats. Edie Harper.

      Все, клумба в цвету, кот в засаде... встречайте! Одного Харпера как оказалось мне мало, захотелось и супругу отметить. Очень симпатичный календарь запомнился и заинтересовал меня сразу.


   Итак Весна, начнем с нее и понятно почему.



     У меня как всегда довольно "вольное"прочтение, поменяла цвет основы и по ключу у меня только белый кот, все остальное изменила на свое усмотрение. Здесь вообще безграничный простор для фантазии. Мой вариант , не скромно скажу, мне очень нравится. Возможно будут и остальные, ребенок мой на этом очень настаивает.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Интригую...

     В работе у меня интересная и очень симпатичная штучка. Чтобы вы не заскучали покажу несколько фрагментов. Вдруг кто угадает...)))




Решила по экспериментировать... и большое количество белого закрасила акрилом для ткани. Яркие детали вышиваю. В общем играюсь.