суббота, 30 марта 2013 г.

Три ответа для эстафеты.


                                                     
Правила уже все знают, напоминать никому думаю не надо.)))  Отвечаю на вопросы Риты :
1. Какая самая заветная рукодельная мечта? Что хотелось бы вышить, сшить, слепить, в общем сотворить, ну или может что-то купить?
2. Самое любимое ваше  творение? Какая именно работа греет вам душу?
3. И какой вид рукоделия собираетесь еще освоить?

1. Моя заветная мечта...  их много этих мечт, наверное самая самая очень хочу куклу этого чудесного автора...
2. Самое любимое творение... тоже трудно ответить, потому что вышиваю исключительно то что очень хочется, выделю селезня Чарли Харпера и маяк  .
3. Очень хочу и надеюсь что у меня это получиться освоить квилт.

 вот и все...  передаю эстафету :
 Лене , Ане, Наташе девочки если будет настроение, а главное желание будет интересны ваши ответы на мои незатейливые вопросы...
1. Что вам нравится созерцать, но не вышьете ни за какие коврижки.
2. Возникает ли желание купить чью-то работу в любом виде творчества.
3. Что вас больше вдохновляет на подвиги... приближающиеся те или иные праздники,  вы метеозависимы и выбираете сюжет в зависимости от погоды, или просто вдруг озаряет ...)))

четверг, 28 марта 2013 г.

Girl's best friend,

    Ответный рукодельный привет для замечательного человека готов. Мне кажется что получилось просто идеально для девушки, которая очень любит животных, но больше всего  свою собаку.
    Пинкип в виде таблички... можно повесить куда душе угодно... на дверь, на крючок, на люстру... если особо игривое настроение.


воскресенье, 24 марта 2013 г.

Фиалковый сезон.

      Фиалки самый настоящий хит, их шьют все и я не исключение. Мы не можем жаловаться на погоду... у нас с января месяца +5 +10 , а ведь у многих все еще зима . Мои фиалочки повезут весну в Красноярск. Для небольшого подарка на новоселье  я выбрала  фрагмент Madame Chantilly PRINTEMPS , очень надеюсь что он впишется в жизнь "нового дома".

четверг, 14 марта 2013 г.

Rocking Horse - Spring

    Все у меня такое весеннее в работе, но пока не покажу...))) Продолжаю серию Simply Old-Fashioned - Rocking Horse и это тоже весна . В них есть какая-то особая прелесть и позитив.


четверг, 7 марта 2013 г.