четверг, 28 февраля 2013 г.

Смородина № 2

    Много витаминов никогда не повредит, особенно в межсезонье. У меня еще один дубль, пойдет она в пару к груше. Поэтому и оформление такое же. Очень жаль что не могу сфотографировать их рядом. Но надеюсь мне потом пришлют фото в интерьере.  Решила показать подробнее , уж очень она такая сочная, очень летняя.

вторник, 26 февраля 2013 г.

Замечательный понедельник.

       Понедельники совершенно не люблю, никогда на них ничего не планирую. И настроение всегда какое-то не очень бывает. А тут и у чада сильная затяжная простуда. В общем кисловато мне было...  Но вот стук в дверь, на пороге наша Почтальонша. С доставкой на дом пакет от моей Галерейной подруги и просто замечательного, отзывчивого человека  Ани Jozephina. Конечно как в песне и солнышко выглянуло и ... все стало вокруг голубым и зеленым...
     А в пакете : замечательные, мега позитивные календари с иллюстрациями Вольфа Эльбуха, которого я очень люблю , кстати вот здесь  у меня небольшой альбомчик с его работами.  Чудесная открытка с акварелью Ф.Толстого с замечательными словами от Ани, очень интересная  вышивка на мою любимую кофейную тему и ароматический жемчуг, конечно же тоже кофейный.  В общем настоящий праздник души.



      кстати, не смотря на мое кислое настроение я все таки вышиваю... вот она миниатюра в процессе...


четверг, 21 февраля 2013 г.

Зимняя тыква.

     Наконец она созрела, моя зимняя тыква. Набор был мне подарен давно, но в рамку мне ее не хотелось, поэтому вышила усеченный вариант, хотя возможно будет и полный, со временем.


 Хотелось сделать практичную вещь .... грелка на чайник, декоративная салфетка, короб, чехол на телефон, кошелечек, обложка на блокнот. Определиться никак не получалось. И как часто бывает вышила и положила в стол до полного созревания идеи.
    Не знаю что повлияло, возможно покупка швейной машинки, которая еще с ноября ждет когда же она себя проявит. Сразу скажу шила я недолго и ооочень давно, а может мне это и приснилось. Обычно я договариваюсь с портнихой , но пора взять себя в руки и начать штурм.
Воспользовалась МК Татьяны все очень понятно с первого взгляда, за что большое спасибо. Конечно блинчик не без комьев, но на первый раз мне кажется неплохо.

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Shape of my heart.

     Очень люблю эту песню Стинга, именно она вертелась у меня в голове в процессе сборки моего сердца. Как всегда вышила для души еще год назад и положила "в стол" до удобного случая. И вот он... нужно было сделать презент для хорошего человека, девушка грозилась прислать что-то интересное и я решила тоже не тянуть с ответом. А тут и 14 февраля на носу...  в общем пора!


    Над оформлением думала все это время, созревала, а тут просто что-то подтолкнуло, сразу нашлись нужные ткани и вуаля...