четверг, 31 января 2013 г.

Deep purple mermaid

     Мой февраль начинается с сердешной русалки...  В море ветер, в море буря не про нас... Добрая улыбка, наряд от кутюр, видимо к встрече с прекрасным принцем морским или заморским готовится, не иначе...



понедельник, 28 января 2013 г.

Привет из 2012.

  Ура ! Праздники продолжаются. Еще один привет из прошлого года. Замечательные подарки от Лики. Чудесные вещи и очень много добрых и теплых слов Спасибо Дорогая!... Целую!...


      Щелкунчик заслуживает отдельного крупного плана. Мальчик мой в этом году помешался на книге, читаем почти каждый вечер и тут такой сюрприз. Да шоколад съеден, конструктор разобран, до фото сессии не дожили...)))


среда, 16 января 2013 г.

Мир вашему Дому.

     Меня в свое время очень вдохновила Ликина работа, в потрясающей Кириной рамочке, часто думала о ней.  Время пришло  я воплотила ее в качестве подарка для мамы. Конечно очень хотелось представить работу законченную, оформленную, но пока это откладывается до лета, а показать очень хочется. Ангелы милые, добрые, умиротворяющие ,они несут то, что нужно любому человеку - Мир, Красоту и Изобилие. Я знаю маме очень понравятся.


понедельник, 14 января 2013 г.

The Tit's Fairy. Счастливый финал.

           Наконец. Ура. Свершилось . Забрала!!!...  вот с такой вот речевкой вышла из багетной мастерской. почти два месяца меня кормили завтраками и извинениями. Но скидки при этом так и не сделали.  Но не стану портить себе настроение, а буду думать, что мои ожидания были не напрасными...)))))))))




среда, 9 января 2013 г.

Подарки от трех Снегурочек.

   Про почту наши писать не буду...))))))) все в курсе как долго до нас добираются новогодние весточки и  подарки. Дед Мороз был бы  в шоке...))) Но ура, свершилось и меня " посчитали " и меня поздравили.
Волшебная самая самая подходящая для меня открыточка от Ани Jozephina





пятница, 4 января 2013 г.

Первый пошел, полетел, поскакал...

   Для открытия вышивального нового года самой подходящей мне показалась сказочная лошадка   Simply Old Fashioned. Rocking Horse. Winter. Вся такая воздушная , сливочная. Нежное и праздничное начало года.