понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!...

От всего сердца  хочется поздравить вас все мои друзья, читатели и пробегающие мимо просто прохожие!!!... Счастья! Радости! Добра! Пусть Новый 2013 год оправдает все ваши надежды и исполнит все мечты!!!...

пятница, 28 декабря 2012 г.

Строили, строили и ...

       Новый год на носу заставляет как-то встряхнуть, подтянуться и вспомнить про свои несколько заброшенные процессы. В общем почти как в мультике  - строили, строили и наконец построили...  1ю  часть триптиха Венеция. Конечно я могла за эти дни штурмовать и бек, но люблю это оставлять на десерт, после окончания всей вышивки, а мне еще предстоит две значительные его части. Поэтому пока вот так акварельно.


среда, 12 декабря 2012 г.

Сладкий ответ.

        Очень захотелось отблагодарить двух замечательных девушек, моих Галерейных подруг Таню и Марину, за их внимание к моим именинам.  Сочинились два десерта от madame chantilly, чтобы не обижать их выбором - кому и что  вышила два одинаковых дизайна, но в зеркальном цветовом решении. Черничный со сливками и сливочный с черникой.  Они уже в пути, но я не терпеливая и так хочется их показать. 


вторник, 11 декабря 2012 г.

Звездочка.

    Хотела написать громкий заголовок... " штурмую МК",  это очень точно...вместо пары часов у меня ушло дня три наверное, правда не сидела не поднимая головы, а все время отвлекалась: гости, ребенок, быт. Спасибо Тане , все очень доступно и конечно дело в практике. Когда закончила все показалось неплохо, но на фото все огрехи сразу выскакивают. Надеюсь в следующий раз сделать что-нибудь достойное внимания. Ну вот в общем что получилось...




среда, 5 декабря 2012 г.

Елочка для Санты...

        Санта во все оружии -  елочка готова!  А сама игрушка напоминает мне туго набитый мешок с подарками... задник конечно тоже в красный горошек.


   Пожелаем им счастливого пути...)))))))))) Буду ждать с нетерпением фотографий на елочке от будущей хозяйки.

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Встречаем Санту...

     Большой дружной компанией снеговиков встречаем Санту или Хиппового Деда Мороза...  как кому нравится...))))))  Продолжаю доводить до ума свои полуфабрикаты от madame chantilly. Вышила их всех месяц назад и теперь можно сказать впопыхах собираю... по ходу меняю форму  и назначение .  Перебрала ворох тканей и остановилась на самой рождественской, самой подходящей для такого случая.
      Сначала шарик показался слишком большой 10.5 см это вам не бубль гум.. и уже почти сделала их него игольницу, но в последний момент передумала и не жалею... просто елочка нужна для него поосновательней.


суббота, 1 декабря 2012 г.

Первый день зимы.

    За окном +14, голубое небо и золотая листва на тополях, заглядывающих в мое окно. Но сегодня по календарю первый день зимы...))) Поэтому начнем с зимнего, а точнее новогоднего. Для меня всегда не проблема что-то вышить , я в этом очень легкая на подъем, но собрать потом полуфабрикат настраиваюсь как минимум месяц... Надо с эти бороться!!!. Вышила целую серию "полуфабрикатов" от madame chantilly  теперь буду собирать и показывать парами. Главное успеть отправить их по адресатам, боюсь что такими темпами успею в лучшем случае к Рождеству. Итак  первая пара пошла: