пятница, 30 ноября 2012 г.

The Queen of Hearts

       Как-то пусто у меня в этом месяце, поэтому  решила показать работу не новую , но пока не было еще вовозможности показать. Она очень мне по душе Prarie Moon. The Queen of Hearts. Дизайн  мелькал в разных блогах и все время притягивая и гипнотизируя меня. Подруга помогла приобрести оригинальные ниточки,  некоторым примитивам они крайне необходимы, хотя и в dmc я видела красивые отшивы. В общем все сложилось и вот результат.


вторник, 20 ноября 2012 г.

Процесс преображения. The Tit's Fairy.

    Есть такие дизайны , которые могут жить без бека, в основном это традиционные примитивы, четкие графичные , очень содержательные формы. Но есть и другие, которым бек просто крайне необходим. Так из ярких, солнечных акварельных пятен и огромного количества "штрихов"-стежков рождаются шедевры Пауэлла.  Про Anagram  тут и говорить нечего это настоящее сердце дизайна. Nimue совсем другие по стилю и настроению. Карамельно-шоколадные , глубокие, с бархатной фактурой цвета. Они нуждаются не меньше в богатом заковыристом, а иногда и просто зубодробильном беке. Эти дизайны оживают с каждым "нарисованным" иголкой стежком и ты попадаешь в настоящую сказку, она становится абсолютно реальной... феи, эльфы, гномы они живут среди нас !


понедельник, 12 ноября 2012 г.

Нарядная пара.

       Как и обещала оформила свои розы MTSA  парой... результатом довольна. В разном освещении они выглядят очень по разному. При дневном свете торжественно и строго. Вечером в свете электричества  все более насыщенно и глубоко, и даже немного роскошно.
 Не побоюсь этих громких слов.


И еще немного фотографий...

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Мой Michael Powell .

      У меня есть еще один любимый дизайнер Michael Powell . Очень нравится как он видит мир, его работы не спутаешь ни с кем . Ведь он прежде всего художник, а это очень важно в дизайнах для вышивки. Работ у меня не так много, две оформленные  и одна в затяжном, долгостройном процессе.
Любимый Secret Gardens 1, надеюсь что руки дойду и до второй части, уж очень они хороши.