вторник, 30 октября 2012 г.

День и ночь печали прочь.

      Этот дизайн давно запал в душу... милый , даже трогательный... Очень детский, но вышивала я его даже больше для себя, чем для своего мальчика. Схемка из очень старого французского журнала DFEA HS №12 Ours. Голубой оригинальный фон оставила, но поменяла его на  винтаж,  он больше похож на настоящее небо, хотя фотографировать его очень сложно.  Ниточки по ключу. Что с ним буду делать не знаю... просто очень хотелось чтобы он был у меня. Так часто бывает и не только у меня.)))


четверг, 18 октября 2012 г.

Кофейная джига дрыга. продолжение и финал.

      Закончен мой Coffee-Party семплер , перевод сего манифеста:
             Бобы, бобы, волшебное варево
             Чем больше пьешь, тем больше ты сделаешь!


        Ну просто девиз кофемана...)))

Chapeau Ivre или чашка №2

     Ко мне прилетели фотографии моей второй " пьяной " чашки. И я с удовольствием вам их показываю. Делала снимки новая хозяйка, замечательная девушка  Залина . Обе работы она подарила в качестве свадебного подарка своей любимой сестре. Парочка на фото в родительском доме, ждет пока пока молодожены обустроют кухню в своем гнездышке...)))


четверг, 11 октября 2012 г.

Кофейная джига дрыга.

     Думаю все поняли о чем это я... ну почти все...))) Мимо пройти не возможно, это просто выше моих сил... У них все дизайны замечательные, какие то особенные, никого не оставляют равнодушным, но этот семплер  просто особый случай!


     Отложила абсолютно все в сторону и начала. Не смотря на простуду за сегодня вот что  могу показать:

понедельник, 8 октября 2012 г.

Цветочек аленький...

        Как и обещала в пару к желтой веточке вышила  розу №3 Moyesii, , мне показалось что это будет самый гармоничный дуэт. Все время в процессе работы, с первого стежка на цветке в голове так и вертелась фраза из сказки : " так вот ты какой, цветочек аленький...." На первый взгляд простой, но очень изящный, он похож на хрупкий цветок шиповника.


суббота, 6 октября 2012 г.

Друзьям СПАСИБО!...

Праздник давно закончился, но девочки с "Галереи " продолжают делать сюрпризы  и очень радовать.
От Танюши и Марины, ну вы понимаете скоро буду печь кексы...


от Машеньки, надо подумать над чем-то романтичным...


                                                                  спасибо девочки!!!...

четверг, 4 октября 2012 г.

Просто тыква... просто кот...

      В рамках игры  "калейдоскоп" на  Девичнике был вышит этот красавец. Очаровательный, уютный шоколадный кот с милыми и импозантными усами, он просто создан, чтобы радовать и вызывать улыбки. 

понедельник, 1 октября 2012 г.

Розы...

          Книга  с розами  MTSA  Roses au point de croix  хороша вся,  от первого до последнего цветка, у меня в коллекции пока две розы, совершенно разные по гамме и характеру, поэтому в ближайшее время планирую вышить им по паре...)))
          Первой стала  веточка желтых роз spinosissima Double yellow  , она - солнце  и радость...