пятница, 28 сентября 2012 г.

Fröhliche Gesellschaft... Часть вторая и заключительная.

         Оформилась моя волшебная процессия скромно -  в лаконичную подушку . чтобы ничто не отвлекало от главного. Но возможно со временем переделаю, если найду подходящий комбин , все таки просится более вытянутая форма, как мне кажется...




пятница, 21 сентября 2012 г.

Fröhliche Gesellschaft...

                                   
     Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно...
 Взрослеешь, но каждый год ждешь такую процессию в гости, где-то в глубине души надеешься: а вдруг они придут именно сейчас и все исполнится и случится...


вторник, 18 сентября 2012 г.

Эльф-курильщик (la Pipe) от Nimue.

      Это мой анти табачный манифест... будешь курить позеленеешь !!!...  Эльф с вредными привычками конечно был в моей обязательной программе от Nimue , мне кажется почти у всех вышивальщиц есть такая...)))  Он вместе с "пьяной чашкой  №2"  будет подарком для молодоженов, как милое предостережение - что все всегда хорошо в меру. Чашку покажу в следующий раз, жду обещанных фотографий, поэтому курильщика решила запечатлеть сама, прежде чем с ним расстаться. Много писать не буду Nimue всегда вышивается с удовольствием, это ни для кого не секрет, немного помучает беком, но зато какой результат, поэтому эти усилия только в радость.



пятница, 7 сентября 2012 г.

Рожденный из воображения. Born Out of Imagination.

Simply Old-Fasioned. Born Out of Imagination.  привлекает, завораживает и уже не отпускает с первой же встречи. Я точно знала, что вышью его. Ткань намеренно выбрала винтаж, будто скачет лошадь или конь, я так и не определилась, высоко в облаках , а из под копыт сыпятся искры, превращаясь в молодые звезды, прощальный взмах хвостом  и он уже ускакал на встречу новой мечте. Это настоящая синяя лошадь счастья...)))


воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Усатый полосатый звездолуноКОТ.

     Давно засматривалась на замечательные миниатюры   Simply Old-Fasioned (SOF). Свободного времени было мало, а не вышивать я просто не могу, поэтому взялась за эту милаху. Сочно, позитивно, всем рекомендую.