вторник, 31 июля 2012 г.

funky flowers.

   В рамках игры Калейдоскоп "цветы, травы, деревья"  в нашем любимом в клубе примитивов я вышивала веселенький цветочек. Меган  "funky flowers". By the bay. , простой и милый. Очень захотелось его пристроить куда-нибудь и непременно с парой. присмотрела в пару Эрику, которая нашлась довольно таки быстро. Вот они солнечные , веселые цветы:

          

четверг, 26 июля 2012 г.

Готов красавец.

          После непродолжительной эпопеи с ниточками готов мой красавец!... нравится мне безумно, со всех сторон, как на него не посмотри. Но сыпать буду не словами , а только фотографиями и чечевицей:


среда, 25 июля 2012 г.

Детям.

          Для детей всегда особенно приятно вышивать,и не важно для любимого чада, для дочки подруги или для новорожденного. У меня есть несколько любимых  работ, две делала в подарок , а одна для своего мальчика. И опять это оказались дизайны Acufactum .
        Стремительная езда на морковках нового урожая сразу покорила своим задором и яркостью.

четверг, 19 июля 2012 г.

Перышки лаванды на счастье.


        Мне захотелось сделать маленький подарок подруге на новоселье. Маленький,  потому что она любит вещи, которые можно подержать в руках и почувствовать их тепло.
 Искать мотив  не пришлось, в таких случаях меня всегда выручает Acufactum. 

среда, 18 июля 2012 г.

ХарпероМАНИЯ. часть2.

          У меня вчера был хороший день!...  Я получила  пополнение в свою "Харпер" коллекцию, три замечательные детские книги.



 очень много фотографий...

четверг, 12 июля 2012 г.

пятница, 6 июля 2012 г.

Carriage House Samplings. Spot the Horse . Part 2.

Захотелось написать -  вот конь без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме который построил Джек.
                  

четверг, 5 июля 2012 г.